Prodotto da uve glera dei vigneti coltivati in località Salina, di prevalente composizione argillosa, si ottiene un vino con una giusta sapidità, che combinata alle eleganti bollicine e all’equilibrato grado zuccherino rendono questo spumante l’ambasciatore della nostra produzione enologica sia in Italia che all’estero, riconosciuto in noti concorsi enologici nazionali ed internazionali.

Semisecco e fine, si caratterizza al palato per le spiccate note floreali e fruttate di pera e mela.

Elegante aperitivo, buon accompagnamento a piatti leggeri e a dessert.

  • Zuccheri: 15 gr/l
  • Alcool11 % vol.
  • Temperatura di servizio6 – 8 °C

Riconoscimenti

  • Medaglia d’oro – Concorso enologico internazionale Selezione del Sindaco 2017
  • Fascetta d’argento – Concorso enologico fascetta d’oro Primavera del Prosecco (TV) 2017
  • Diploma di merito Enoconegliano 2015
  • Diploma di merito Enolions 2015
  • Medaglia d’Oro al concorso “43ma Mostra del Cartizze e Valdobbiadene DOCG” di San Pietro di Barbozza
  • Medaglia d’Argento al concorso internazionale “Selezione del Sindaco” 2013
  • Diploma di Merito al concorso “Selezione internazionale Vini da Pesce” 2013
  • Fascetta d’Oro alla selezione “Primavera del Prosecco” 2013