Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate: coltiviamo e alleviamo tutte le materie prime, abbinando le specialità con diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di propria produzione.

La cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliabile la prenotazione.

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

25 dicembre 2017

Antipasti

  • affettati misti della casa
  • melanzane sottolio
  • peperoni in agrodolce
  • crostino con i funghi
  • involtino di radicchio di Treviso

Primi piatti

  • pasticcio al radicchio
  • gnocchi con burro fuso e pancetta croccante

Secondi piatti

  • cotechino e gallina lessacon erbe cotte e cipolline in agrodolce
  • pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce

  • tronchetto di Natale fatto in casa
  • caserecci alle nocciole

Caffè e digestivo

€ 43,00 a persona ~ bevande incluse

31 dicembre 2017

Antipasti

  • affettati misti della casa
  • melanzane sottolio
  • peperoni in agrodolce
  • crostino col lardo
  • involtino di radicchio di Treviso
  • pollo in saor

Primi piatti

  • pasticcio al radicchio
  • gnocchi con burro fuso e pancetta croccante

Secondi piatti

  • cotechino e gallina lessacon erbe cotte e cipolline in agrodolce
  • pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce

  • panettone artigianale e crema
  • caserecci alle nocciole
  • frutta fresca e secca

Caffè e digestivo

€ 45,00 a persona ~ bevande incluse