Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, si fornisce all’Utente la seguente informativa:

Definizioni

I seguenti termini avranno, nel prosieguo della presente informativa, il significato ad essi attribuito qui di seguito:

a) Sito: è il sito internet reperibile all’indirizzo www.vignetovecio.it registrato a nome di Azienda Agricola Vigneto Vecio;

b) Dato Personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione e i dati di utilizzo;

c) Dati di Navigazione: I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che effettuano connessioni al Sito, l’orario della richiesta di connessione, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, la denominazione della rete utilizzata (ove presente), la dimensione temporale della visita (ad esempio il tempo di permanenza sul Sito o su ciascuna pagina), il percorso di navigazione seguito all’interno del sito (ivi compresa la sequenza delle pagine consultate e l’eventuale frequenza di abbandono), la stringa di ricerca (ovvero le parole chiave) utilizzate per individuare l’indirizzo del Sito;

d) Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza;

e) Interessato: la persona fisica, cui si riferiscono i dati personali;

f) Visitatore o Utente: la persona fisica che effettua una o più connessioni al Sito e accede ad una o più pagine dello stesso.

g) Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

h) Social Widgets o Social Buttons: qualsiasi plugin, componente, modulo o programma informatico finalizzato a consentire l’interazione dell’Utente con uno o più social network (previa registrazione ai servizi in questione), quali, a titolo meramente esemplificativo, il Social Button di facebook ovvero twitter, google plus e pinterest, il cui utilizzo consente l’automatica ed immediata condivisione di uno o più Contenuti del Sito direttamente sul profilo dell’Utente e/o su qualsiasi pagina internet sotto il controllo diretto o indiretto dell’Utente (a titolo meramente esemplificativo, gruppi, profili di soggetti comunque collegati con l’Utente, etc.);

k) Cookie: qualsivoglia programma composto da file di testo di piccola dimensione inviati da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server ogni volta che il client accede allo stesso server ed utilizzato per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche, a titolo meramente esemplificativo, quelle riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti.

i) Google Analytics: Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Google Inc., siti negli Stati Uniti e trattati secondo le condizioni indicate all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito da parte degli Utenti, compilando rapporti in merito ai Dati di Navigazione così raccolti;

j) Contenuti: qualsivoglia dato, messaggio, o, più in generale, qualsiasi file immesso dagli autori e/o collaboratori del Sito ovvero qualsivoglia messaggio proveniente dall’amministratore di sistema;

l) Internet Browser: qualsivoglia programma che consente di esplorare la rete internet, attraverso i protocolli di rete forniti dal sistema operativo e opportune API (Application Programming Interfaces), permettendo, così, la visualizzazione delle pagine del Sito e l’interazione con esso;

m) Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte in maniera automatica dal Sito (o dalle applicazioni di terze parti utilizzate dal Sito). Dette informazioni potrebbero includere, a titolo meramente esemplificativo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta e la risposta del server, il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’Utente, l’orario e la durata della visita.

ART. 1

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.1 I Dati Personali degli Utenti, inclusi quelli volontariamente forniti dagli stessi, in sede di registrazione, ovvero a mezzo di comunicazioni inviate al seguente indirizzo di posta info@vignetovecio.it saranno oggetto di Trattamento da parte del Titolare, mediante strumenti e/o tecnologie informatiche esclusivamente per le seguenti finalità:

(i) finalità istituzionali della Azienda Agricola Vigneto Vecio, ed in particolare per:

  • esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute;
  • esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • tutela dei diritti del titolare di Azienda Agricola Vigneto Vecio in sede giudiziaria.

(ii) indagini a carattere statistico e/o di mercato, ivi comprese quelle effettuate attraverso Strumenti di Monitoraggio del Traffico Internet, quali, a titolo meramente esemplificativo, il servizio denominato Google Analytics. erogato da Google Inc., (per cui si rinvia alla seguente privacy policy http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html). Per quanto attiene, nello specifico, a Google Analytics, si informa l’Utente che Google Inc., non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sull’Internet Browser, può, tuttavia, impedire di utilizzare tutte le funzionalità del Sito.

(iii) finalità di condivisione attraverso Social Widgets e/o Social Buttons, previa acquisizione del consenso dell’Utente e per i quali si rimanda alle specifiche informative sul trattamento dei dati personali fornite dai gestori dei servizi ovvero dei social network in questione. In particolare, si informa l’Utente della presenza dei seguenti Social Buttons e/o Social Widgets:

  • Shareaholic (Shareaholic, Inc.) Shareaholic è un servizio fornito da Shareaholic, Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con differenti social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questo Sito. Si rinvia all’informativa disponibile al seguente link https://shareaholic.com/privacy/  e al modulo di richiesta per la disattivazione del servizio https://shareaholic.com/privacy/choices. Il Servizio raccoglie le seguenti categorie di Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo.
  • Facebook Social Button: Servizio gestito dalla società Facebook Inc., aderente al Safe Harbor Privacy Policy Framework, in base alle cui previsioni si garantisce un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei e con riferimento al quale si invita l’Utente a consultare l’informativa sulla protezione dei Dati Personali disponibile all’indirizzo http://www.facebook.com/privacy/explanation.php. Il Social Button in questione consente all’Utente di interagire con il social network tramite il Sito (pubblicando sul profilo proprio o su profili altrui uno dei Contenuti del Sito o esprimendo il proprio apprezzamento per uno dei Contenuti del Sito, in modo che sia visibile a terzi) previa acquisizione del consenso dell’Utente attraverso pressione del tasto negoziale telematico “Accetto” ovvero “Accept”. A fronte dell’acquisizione del consenso telematico dell’Utente, Facebook procederà all’acquisizione dei dati relativi alla visita dello stesso sul Sito, senza, tuttavia, condividere alcuna informazione o qualsivoglia dato con il Sito e con il Titolare; Il Servizio raccoglie le seguenti categorie di Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo.
  • Twitter Social Button: Servizio gestito dalla società Twitter Inc., aderente al Safe Harbor Privacy Policy Framework, in base alle cui previsioni si garantisce un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei e con riferimento al quale si invita l’Utente a consultare l’informativa sulla protezione dei Dati Personali disponibile all’indirizzo http://twitter.com/privacy. Il Social Button in questione consente all’Utente di interagire con il social network tramite il Sito (esprimendo il proprio apprezzamento per uno dei Contenuti del Sito, in modo che sia visibile a terzi e, di conseguenza, associando il proprio profilo Twitter al Sito), previa acquisizione del consenso dell’Utente attraverso pressione del tasto negoziale telematico “Accetto” ovvero “Accept”. Il Servizio raccoglie le seguenti categorie di Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo.
  • Pinterest Social Button (Pinterest). Servizio gestito dalla società Pinterest Inc. Il Social Button in questione consente all’Utente di interagire con il social network tramite il Sito (esprimendo il proprio apprezzamento per uno dei Contenuti del Sito, in modo che sia visibile a terzi e, di conseguenza, associando il proprio profilo Pinterest al Sito), Si rinvia alla privacy policy disponibile al seguente indirizzo internet https://about.pinterest.com/it/privacy-policy. Il servizio raccoglie i seguenti Dati personali: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Google Social button. Servizio gestito dalla società Google Inc. Il Social Button in questione consente all’Utente di interagire con il social network tramite il Sito (esprimendo il proprio apprezzamento per uno dei Contenuti del Sito, in modo che sia visibile a terzi e, di conseguenza, associando il proprio profilo Pinterest al Sito), Si rinvia alla privacy policy disponibile al seguente indirizzo internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Il servizio raccoglie i seguenti Dati personali: Cookie e Dati di utilizzo.

iv) finalità di re-marketing. Il Sito si avvale del servizio esterno di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività del Sito con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Maggiori informazioni sono contenute nella Dichiarazione Cookie. Si rinvia all’informativa privacy predisposta da Google Inc., disponibile al sito http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ e al modulo di consenso per la disattivazione del servizio disponibile all’indirizzo http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

v) servizi di instant messaging. Il Sito si avvale del servizio “LiveHelp” offerto dalla società Sostanza S.r.L. che permette all’Utente di contattare il servizio di supporto/assistenza del Sito o all’assistenza del Sito di contattare l’Utente durante la navigazione. Il servizio potrebbe raccogliere Dati di Utilizzo durante la navigazione dell’Utente. Si rinvia alla seguente informativa http://www.livehelp.it/it/privacy

 

ART. 2

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

2.1. Ai fini dell’utilizzo del Sito e ai fini della visualizzazione dei Contenuti in esso presenti non è necessario trattare Dati Personali dell’Utente e non è quindi necessario acquisire il suo preventivo consenso.

2.2 Si informa, altresì, l’Utente che, in ogni caso, l’attivazione delle funzionalità dei Social Buttons e/o Social Widgets presuppone la necessaria acquisizione del consenso dell’Utente al trattamento dei propri Dati Personali, ivi compresi i Dati di Navigazione, attraverso pressione del tasto negoziale telematico “Accetto” ovvero “Accept”, all’interno delle relative finestre di dialogo.

2.3 Il trattamento dei Dati Personali volontariamente forniti dall’Utente (i.e. tramite form di contatto ovvero in qualsivoglia altra modalità e/o forma) sarà assoggettato interamente alle prescrizioni della presente Informativa, nonché alle prescrizioni di legge.

 

ART. 3.

SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI E L’AMBITO DI DIFFUSIONE DEI MEDESIMI.

3.1 Titolare del trattamento è Azienda Agricola Vigneto Vecio – Via Grave 8 – 31049 Santo Stefano di Valdobbiadene – TV

3.2 Si informa l’Utente che il Titolare non procederà, in nessun caso, alla comunicazione dei Dati Personali dell’Utente eventualmente raccolti, a terze persone, in assenza del consenso scritto dell’Utente.

3.3 Si informa, altresì l’Utente, che i propri Dati Personali, ivi compresi i Dati di Navigazione, potrebbero, comunque, essere comunicati dal Titolare a terze parti, anche senza richiedere il consenso dell’Utente medesimo, esclusivamente ove ciò si rendesse necessario per ottemperare ad un ordine dell’autorità giudiziaria o amministrativa di vigilanza competente ai sensi degli artt. 16 e 17 del Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70.

ART. 4

DIRITTI DELL’UTENTE

4.1 L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento:

a) la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;

b) di ottenere l’indicazione dell’origine dei Dati, delle finalità e modalità del Trattamento, della logica applicata in caso di Trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice per la protezione dei Dati Personali, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le summenzionate operazioni (quelle indicate nella presente lettera c) ) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

4.2 Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente e senza formalità al Titolare del Trattamento inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo email info@vignetovecio.it.

Rimane ferma la piena applicabilità degli artt. 8, 9 e 10 del D.lgs 196/2003 e successive modificazioni.

ART 5.

MODIFICHE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa e in tal caso verrà dato idoneo avviso sul Sito, nonché avviso agli Utenti registrati mediante comunicazione via email all’indirizzo indicato in sede di registrazione.


NORME LEGALI E CONDIZIONI USO CONTENUTI

Vigneto Vecio concede all’Utente il diritto perpetuo, non esclusivo, non trasferibile e valido in tutto il mondo, fatti salvi gli usi espressamente vietati, di visualizzare ed utilizzare, purché per finalità esclusivamente personali e non commerciali, i Contenuti del Sito, alle seguenti condizioni:

  1. in ogni copia e/o riproduzione sia presente una dichiarazione circa la titolarità esclusiva di Vigneto Vecio in merito ai Contenuti del Sito, unitamente alle presenti Condizioni;
  2. in ogni copia e/o riproduzione sia presente un riferimento ipertestuale diretto al Sito.

In particolare, sono espressamente vietati i seguenti usi (cd “Usi vietati”):

  1. utilizzare e/o riprodurre e/o pubblicare i Contenuti all’interno della rete internet in qualsivoglia modalità e/o forma, ivi incluse, a titolo meramente esemplificativo, la riproduzione e/o pubblicazione e/o comunicazione  attraverso piattaforme di social media o altri Siti di terze parti (blog, portali etc.);
  2. utilizzare i Contenuti in modelli di applicazioni elettroniche o digitali destinate alla rivendita o ad altra distribuzione commerciale, online o fisica, inclusi, a titolo meramente esemplificativo, modelli HTML ovvero modelli FLASH ovvero biglietti da visita elettronici ovvero modelli di brochure;
  3. modificazioni e/o elaborazioni e/o adattamenti in altra forma dei Contenuti del Sito;
  4. utilizzare i Contenuti in relazione a qualsiasi bene o servizio destinato alla rivendita o alla distribuzione, tra cui, a titolo esemplificativo, biglietti, prodotti cartacei ovvero prodotti editoriali, nonché per qualsiasi uso commerciale, promozionale, di sponsorizzazione, pubblicitario o di merchandising
  5. utilizzare qualsiasi contenuto all’interno di marchi di fabbrica, marchi figurativi, nomi e denominazioni commerciali, marchi di servizi o loghi;
  6. utilizzare i Contenuti con modalità di natura pornografica, oscena, immorale o illegale, diffamatoria o calunniosa ai sensi delle leggi vigenti, o che possano essere (ragionevolmente) considerate tali da Vigneto Vecio, o tali da poter arrecare, con ragionevole probabilità, danni alla reputazione di qualsiasi soggetto o bene rispecchiati nei Contenuti;
  7. rimuovere o modificare qualsiasi informazione relativa ai diritti di proprietà intellettuale di titolarità esclusiva di Vigneto Vecio;
  8. concedere su licenza, rivendere, affittare, attribuire, regalare o trasferire in altro modo il

Tutti gli altri diritti inerenti e relativi ai Contenuti, inclusi, senza limitazione, tutti i diritti d’autore e altri diritti di proprietà intellettuale che non sono espressamente concessi in licenza all’Utente, appartengono a Azienda Agricola Vigneto Vecio.

Vigneto Vecio non si ritiene, in ogni caso, responsabile in alcun modo sui contenuti pubblicati, sulla loro veridicità con particolare riferimento a citazioni di informazioni o contenuti di siti di terze parti; ne tantomeno per le conseguenze del loro utilizzo da parte di terzi.

Dichiarazione Cookie

La presente Informativa viene resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano al sito https://www.vignetovecio.it (di seguito il “Sito”) in relazione all’utilizzo dei cookie.

Informazioni generali sui cookie.
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Durante la navigazione su un sito, l’utente può, altresì, ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie sono solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato con varie caratteristiche di persistenza temporale ed assolvono a differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, analisi statistiche sulle pagine visitate dall’utente, semplificazione e personalizzazione della navigazione sui siti internet ecc.

Cookies utilizzati da Azienda Agricola Vigneto Vecio: a) Cookie Tecnici
I cookie “tecnici”, così come definiti dal Provvedimento 8 maggio 2014 del Garante della Privacy, sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

I cookie “tecnici” utilizzati da Vigneto Vecio, si distinguono in:

  • Cookie “strettamente necessari”. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del Sito, forniti da Vigneto Vecio o da terze parti. La loro disattivazione compromette l’utilizzo del Sito.
  • Cookie di “funzionalità” o di “preferenze”, direttamente forniti da Vigneto Vecio o terze parti[preferenze] attraverso i quali il Sito viene posto in condizione di “personalizzare” la navigazione dell’utente, con particolare riferimento alle informazioni inerenti la lingua preferita, l’ID dell’utente che ritorna.
  • Cookie «analitici» [statistiche] direttamente forniti da Vigneto Vecio attraverso i quali il Sito raccoglie informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e sulle modalità di utilizzo del Sito da parte di questi ultimi.
  • Cookie «analitici» forniti da terze parti attraverso i quali la terza parte Titolare del Trattamento è posta in condizione di monitorare ed analizzare i dati di traffico del Sito ed a tenere traccia del comportamento degli Utenti, in forma aggregata per i quali non è richiesto il consenso dell’Utente

In allegato alla presente informativa, si veda l’elencazione dei summenzionati cookie «tecnici», con individuazione del fornitore (se forniti direttamente da Vigneto Vecio, ovvero da terze parti), riferimento alla specifica privacy policy del fornitore (se differente da Vigneto Vecio), l’estensione temporale e la descrizione delle relative finalità.

Cookies utilizzati da Azienda Agricola Vigneto Vecio: b) Cookie di profilazione e altri cookie per i quali è richiesto il consenso dell’Utente. 
i cookie di profilazione sono quei cookie che vengono installati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Come chiarito dal Provvedimento del Garante dell’8 giugno 2014, trova integrale applicazione ai cookie di “profilazione” l’art. 122 del Codice Privacy, laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3” (art. 122, comma 1, del Codice).

Di conseguenza, l’installazione di Cookie di profilazione è subordinata alla preventiva prestazione del consenso dell’utente.

Il Sito utilizza le seguenti categoria di cookie di «profilazione»

  • servizi di «remarketing». Si tratta di cookie, di terze parti, che consentono al Sito ed a terze parti di visualizzare annunci pubblicitari basati su precedenti visite dell’Utente al Sito. I dati di utilizzo dell’Utente vengono registrati attraverso i suddetti cookie e trasmessi alle relative terze parti cui l’attività di remarketing è collegata.
  • servizi di «behavioural advertising». Si tratta di cookie, di terze parti, che consentono a terze parti di tenere traccia degli annunci da mostrare sul browser dell’Utente ed evitare la visualizzazione di annunci già proposti all’Utente. Questi cookie potrebbero essere installati sul terminale dell’Utente dopo un’impressione, un clic o altre attività che si traducono in una chiamata al server di terze parti.

In allegato alla presente informativa, si veda l’elencazione dei summenzionati cookie «tecnici», con individuazione del fornitore (se forniti direttamente da Vigneto Vecio, ovvero da terze parti), riferimento alla specifica privacy policy del fornitore (se differente da Vigneto Vecio), l’estensione temporale e la descrizione delle relative finalità.

In ogni caso, si invita l’Utente a consultare il sito «http://www.youronlinechoices.com/it/» ove sarà posto in condizione di disabilitare ovvero autorizzare l’installazione di cookie di profilazione pubblicitaria da parte dei terzi soggetti che hanno stipulato accordi con il summenzionato sito, tra i quali vi potrebbero essere alcune delle terze parti che installano cookie, in relazione all’utilizzo del Sito da parte dell’Utente.

Gestione preferenze e/o impostazioni sui differenti browser per l’utilizzo dei cookie.

Di seguito sono indicati alcuni consigli utili per la gestione dei cookie attraverso le comuni impostazioni dei browser più diffusi in rete.

Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie
    • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

    • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
    • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
    • Selezionare Opzioni
    • Seleziona il pannello Privacy
    • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
    • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
    • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
      • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
      • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
      • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
    • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
    • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
  • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati.
    • Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Questo sito web utilizza i cookie. Questo sito utilizza cookie tecnici ed analitici, anche di terze parti, necessari al funzionamento del sito ed al miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. Vengono, altresì, utilizzati anche cookie di profilazione di “terze parti” per inviare all’utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze. Continuando la navigazione sul Sito l’Utente avrà acconsentito all’uso dei cookie. Per maggiori informazioni o per modificare la tua scelta clicca qui

La presente Informativa viene resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano al sito https://www.vignetovecio.it in relazione  all’utilizzo dei cookie.

 

AdWords Remarketing (Google)

  • AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out