Scopri l’orizzonte di meraviglie che circonda Valdobbiadene

Valdobbiadene è una culla che accoglie escursionismo ed enogastronomia, grazie ai sentieri nel comprensorio del monte Cesen e alle numerose malghe aperte nel periodo estivo e all’anello del Prosecco, un percorso naturalistico tra i vigneti del territorio.

Lungo la strada del Prosecco e dei vini, un itinerario panoramico lungo 45 km circa da Valdobbiadene si dirige verso Conegliano e Vittorio Veneto.

Meritano una visita l’Abbazia di Follina, Castelbrando, il Molinetto della Croda a Refrontolo, la Pieve di San Pietro di Feletto e le grotte del Caglieron a Fregona.

Andando verso ovest poi si trovano Possagno con il Tempio del Canova, l’incantevole cittadina di Asolo, le palladiane Villa Barbaro a Maser e Villa Emo a Fanzolo, entrambe visitabili internamente.

Valdobbiadene è una culla che accoglie escursionismo ed enogastronomia, grazie ai sentieri nel comprensorio del monte Cesen e alle numerose malghe aperte nel periodo estivo e all’anello del Prosecco, un percorso naturalistico tra i vigneti del territorio.

Lungo la strada del Prosecco e dei vini, un itinerario panoramico lungo 45 km circa da Valdobbiadene si dirige verso Conegliano e Vittorio Veneto.

Meritano una visita l’Abbazia di Follina, Castelbrando, il Molinetto della Croda a Refrontolo, la Pieve di San Pietro di Feletto e le grotte del Caglieron a Fregona.

Andando verso ovest poi si trovano Possagno con il Tempio del Canova, l’incantevole cittadina di Asolo, le palladiane Villa Barbaro a Maser e Villa Emo a Fanzolo, entrambe visitabili internamente.

Eventi

Cenone di San Silvestro

Data: 31/12/2019

Ora: 20:00

Posizione: Agriturismo Vigneto Vecio

Per finire l’anno in bellezza, mangiamo bene e beviamo ancora meglio!
Di seguito il menù a base di prodotti preparati direttamente dalla famiglia Miotto in abbinamento ai vini di propria produzione.

Antipasti
affettati misti della casa
melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
crostino con i funghi
rotolo di radicchio e pancetta
pollo in saor

Primi piatti
pasticcio al radicchio
gnocchi di patate e farina integrale con burro fuso, salvia e ricotta affumicata

Secondi piatti
cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo
con radicchio e patate al forno

Dolce
panettone artigianale e crema
caserecci alle nocciole
frutta fresca e secca

caffè e digestivo della casa

Per info e prenotazioni: 0423 900338