Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate: coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità con diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.

La cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Antipasti
affettati misti della casa
melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
crostino con i funghi
tortino di radicchio e patate

Primi piatti
pasticcio al radicchio
gnocchi al ragù

Secondi piatti
cotechino e gallina lessa
con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce
tronchetto di Natale fatto in casa
caserecci alle nocciole

Caffè e digestivo della casa

Antipasti
affettati misti della casa
melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
crostino con i funghi
tortino di radicchio e patate
pollo in saor

Primi piatti
pasticcio al radicchio
gnocchi con burro fuso, erbe aromatiche e pancetta croccante

Secondi piatti
cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce
panettone artigianale e crema
caserecci alle nocciole
frutta fresca e secca

Caffè e digestivo della casa