Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.

La cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

I nostri piatti da asporto

Salumi della casa con verdure in agrodolce
Crosti caldi misti

Tagliatelle al ragù
Gnocchi con sugo di verdure

Spiedo misto con polenta
Piatto del contadino con sopressa cotta, formaggio fresco e radicchio di Treviso sottolio
Cotechino

Patate al forno, erbe cotte e salatina fresca

Dolci misti della casa

Sono disponibili altri piatti e prodotti aziendali: il vino col fondo e gli spumanti DOCG, cotechini già cotti e confezionati sottovuoto.

Per info e prenotazioni: 0423 900338 – 349 3279720