Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.

La cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Venerdì 7 febbraio e 21 febbraio 2020

Antipasto
Sopressa e salame fresco
Verdure sottolio e agrodolce
Crostino col lardo
Polenta morbida con fegato alla veneziana

Secondo piatto
Bollito di ossa di maiale e cotechino con erbe cotte, pomodoro verde sottolio e radicchio col lardo

Dolce
Crostate e torte della casa

Caffè, acqua, vino fermo bianco e rosso, vino col fondo sono inclusi nel menù.