Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.

Generalmente la cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali. In questo periodo di emergenza COVID la cucina è aperta il sabato e la domenica a pranzo. Rimane disponibile per il sabato sera il servizio della cena per gli ospiti che alloggiano in agriturismo e l’asporto.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Crostino con i funghi / con il lardo
Zucca in saor

Tagliatelle al ragù / Pasticcio al ragù
Gnocchi di patate e zucca con burro fuso, pancetta croccante, erbe aromatiche
Minestrone di fagioli

Spiedo misto con polenta
Piatto del contadino con sopressa cotta, formaggio fresco e funghi chiodini
Formaggio cotto con polenta
Cotechino
Selezione di formaggi di malga con marmellata e mostarda fatta in casa

Patate al forno, radicchio dell’orto

Dolci della casa:
Crostate con marmellate, tortino di mele con crema alla vaniglia, torta al cioccolato, biscottini caserecci alle nocciole

Ogni sabato e domenica dalle 16:00 alle 18:00 è possibile gustare sfiziosi stuzzichini; un’ottima merenda o apertivo. Disponibile anche da asporto.

Panini integrali/brioche salate con i nostri salumi
Formaggi con mostarda
Verdure sottolio/agrodolce
Zucca in saor
Torta salata con i funghi
Valdobbiadene DOCG

Tutti i prodotti sono esclusivamente di nostra produzione.

Per l’asporto per min. 2 persone € 25,00 con una bottiglia di Valdobbiadene DOCG a tua scelta.
Prenotazioni entro le 17:00 – Tel.: 0423 900338 – 349 3279720

Antipasti
affettati della casa e verdure in agrodolce     € 3,50
zucca in saor     € 3,50

Primi piatti
crespelle con i funghi     € 6,00
gnocchi di zucca con burro fuso, pancetta croccante e erbe aromatiche     € 6,00

Secondi piatti
Spiedo di pollo, maiale e coniglio (se disponibile)     € 10,00
Spezzatino di manzo     € 8,00
Patate al forno     € 3,00

Dolci
crostata con marmellata     € 3,00
torta al cioccolato     € 3,50
biscotti caserecci     € 3,00

Piatti disponibili per l’asporto ogni sabato sera.
Prenotazioni entro le ore 12:00 del giorno del ritiro.
Tel.: 0423 900338 – 349 3279720

ANTIPASTI
affettati misti della casa
melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
crostino con i funghi
torta salata radicchio e pancetta

PRIMI PIATTI
pasticcio al radicchio
gnocchi integrali con burro fuso, pancetta croccante ed erbe aromatiche

SECONDI PIATTI
gallina lessa e cotechino con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

DOLCE
tronchetto di Natale fatto in casa
caserecci alle nocciole

Caffè e digestivo della casa

Per informazioni e prenotazioni: 0423 900338