Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.
Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi fatti in casa, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate. Coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità a diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.
Disponiamo di una sala interna, ricavata dalla ristrutturazione della vecchia stalla, di una veranda vetrata e di un terrazzo per i pranzi e le cene all’aperto.
Generalmente la cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali. In questo periodo di emergenza COVID la cucina è aperta il sabato e la domenica a pranzo.
È consigliata la prenotazione
I nostri menù
In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.
Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.
Salumi della casa
Verdure in agrodolce
Crostino con i funghi / con il lardo
Zucca in saor
Tagliatelle al ragù
Gnocchi di patate e zucca con burro fuso, pancetta croccante, erbe aromatiche
Minestrone di fagioli
Spiedo misto con polenta
Piatto del contadino con sopressa cotta, formaggio fresco e funghi chiodini
Formaggio cotto con polenta
Cotechino
Selezione di formaggi di malga con marmellata e mostarda fatta in casa
Patate al forno, radicchio dell’orto
Dolci della casa:
Crostate con marmellate, tortino di mele con crema alla vaniglia, torta al cioccolato, biscottini caserecci alle nocciole
Ogni sabato e domenica dalle 16:00 alle 18:00 è possibile gustare sfiziosi stuzzichini; un’ottima merenda o apertivo. Disponibile anche da asporto.
Panini integrali/brioche salate con i nostri salumi
Formaggi con mostarda
Verdure sottolio/agrodolce
Zucca in saor
Torta salata con i funghi
Valdobbiadene DOCG
Tutti i prodotti sono esclusivamente di nostra produzione.
Per l’asporto per min. 2 persone € 25,00 con una bottiglia di Valdobbiadene DOCG a tua scelta.
Prenotazioni entro le 17:00 – Tel.: 0423 900338 – 349 3279720
Antipasti
affettati della casa e verdure in agrodolce € 3,50
zucca in saor € 3,50
Primi piatti
crespelle con i funghi € 6,00
gnocchi di zucca con burro fuso, pancetta croccante e erbe aromatiche € 6,00
Secondi piatti
Spiedo di pollo, maiale e coniglio (se disponibile) € 10,00
Spezzatino di manzo € 8,00
Patate al forno € 3,00
Dolci
crostata con marmellata € 3,00
torta al cioccolato € 3,50
biscotti caserecci € 3,00
Piatti disponibili per l’asporto ogni sabato sera.
Prenotazioni entro le ore 12:00 del giorno del ritiro.
Tel.: 0423 900338 – 349 3279720