Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate: coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità con diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.

La cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

Cena estiva tra i vigneti con accompagnamento musicale live

Venerdì 9 agosto 2019 – ore 20
Aperitivo di benvenuto in cantina

Menù della serata

Affettati di nostra produzione
Verdure in agrodolce
Bruschetta al pomodoro
Insalata estiva di farro e orzo
Sopressa cotta all’aceto con polenta
Torta salata con zucchine

Gnocchi fatti in casa con verdure di stagione saltate e basilico

Pollo in saor
Selezione di formaggi con mostarda e marmellate

Torte e crostate della casa

Vini della nostra cantina

Costo della serata € 35,00 a persona

Per info e prenotazioni siamo a disposizione: 0423 900338.
In caso di maltempo la cena si terrà in cantina.