Tradizione ed esperienza trasformano in arte i prodotti della terra.

Le specialità che si possono gustare sono salumi, minestrone di fagioli, gnocchi, spiedo di carni miste, formaggio cotto, torte e crostate con marmellate: coltiviamo e alleviamo le materie prime, abbinando le specialità con diverse etichette di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG di nostra produzione.

La cucina è aperta il venerdì e sabato sera, la domenica e i festivi infrasettimanali.

È consigliata la prenotazione

I nostri menù

In occasione di festività importanti proponiamo menù dedicati, che interpretano le ricette e i piatti legati alla nostra tradizione e alla cultura gastronomica del territorio.

Un itinerario tra i sapori e i prodotti di questa terra ricca e generosa, per riscoprire il piacere della buona tavola.

In occasione della rassegna di mostre Primavera del Prosecco, dal 16 marzo al 9 giugno 2019 proponiamo un menù ad hoc.

Antipasto
Affettati di nostra produzione, verdure sott’olio e in agrodolce, crostino col lardo, torta salata con verdure di stagione

Primo piatto
Gnocchi alla contadina e tagliatelle al ragù

Secondo piatto
Piatto del contadino composto da formaggio Stravacco, salame cotto, polenta e radicchio agrodolce

Dolce
Selezione di torte, crostate e biscottini

Prezzo € 25,00 a persona, bevande escluse.

Antipasti
affettati misti della casa
melanzane sottolio
peperoni in agrodolce
crostino col lardo
tortino di asparagi e patate

Primi piatti
pasticcio al radicchio
gnocchi al ragù

Secondi piatti
cotechino e pollo in saor con erbe cotte e cipolline in agrodolce
pollo, maiale e coniglio allo spiedo con radicchio e patate al forno

Dolce
focaccia con crema
caserecci alle nocciole

caffè e digestivo della casa